~Наруто - новый Мир~

Объявление

Погода

: +16, солнечно, без осадков.
Администраторы:

Администраторы: Lyra Rayne, Deidara

Модераторы:

Идет набор!

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 1111, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Орочимару опять... снова попытался разрушить Коноху.
Регистрируйтесь! Ролевая по Наруто недавно открылась. Нужны участники!
Добрый день!

Перед регистрацией прочитайте, пожалуйста, правила. Когда соберётесь отыгрывать персонажа на ролевой, читайте написание постов. Итак, добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто - новый Мир~ » Принятые анкеты » моя анкетка

моя анкетка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Имя:кимиро
2. Фамилия:риоку
3. Возраст:13
4. Характер:весёлая,активная,иногда забывчивая и бывает чего то недогоняет.когда надо робкая но иногда может быть грубой.иногда пофигист но в основном холерик.считает что лучше говорить правду какая бы она не была но часто об этом жалеет.обожает всех живых существ и никогда не причинит боль живому.(дейдара,прошу на заметку не брать :) ).После потери лучшей подруги клялась больше никого не терять из за своего пофигизма.за тех кто ей не равнодушен в любом варианте костьми ляжет и ей будет абсолютно всё равно нравиться она тому кого защищает или нет.
5. Внешность:для своего возраста довольно высокая.длинные белые волосы спадают на плечи.Красные точки на лбу старательно прикрывает чёлкой хотя не всегда получаеться.тёмно зелёные глаза постоянно выдают эмоции.повязка повязаная на шее не только выглядит прикольно но и хорошо защищает шею от неких слабых атак.Под голубой курткой  на всякий случай спрятаны кунаи.Налевой руке находиться браслет в виде цепи костяного цвета.внизу всё как у других шиноби,короткие штаны,закреплённая на левой ноге сумка дла сюрикенов и сандали.на плече висит сумка в которой храняться разные свитки печати и немного лекарств.
6. Краткая биография:Кимиро родилась в конохе в своём маленьком домике.Практически сразу после рождения странным образом разрушился дом,родители спасли её прикрыв своими телами и отдав жизнь.После того ка кимиро нашли в обломках дома её сразу отдали в детский дом.Хотя она и была очень дружелюбна кроме животных у неё друзей небыло.В возрасте четырёх лет её забрала её единственная родственица бабушка но к сожалению через два года она умерла.Чуть позже на лбу у кимиро появились эти красные точки которые она до сих пор не всегда успешно стараеться спрятать.После смерти бабушки она поступила в академию где примерно училась до самого окончания.друзей у неё так же не было так как дети её немного побаивались. многие при виде кимиро вспоминают киммимаро но она не знает родственник он ей или нет и знать не хочет.
7. Техники:Каваримири
Буншин но Дзютсу
Дзибаку Фуда
Кэккай Ходзин
Дзютсу Сё
Суйтон: Суйдзинхэки
Дзютсу Перемещения
Каге Буншин но Дзютсу
хенге
8. Ранг:генин
9. Связь с вами:телефо:89062431019.адрес:http://sanya9595.beon.ru/

Отредактировано кимиро риоку (2008-09-04 21:26:34)

0

2

Биографию и характер расписать. А так - за-ме-ча-тель-но!

0

3

но это же всё что я о себе знаю:dontknow: .а характер вы и так знаете

0

4

кимиро риоку, значит так, Кими! Ты должна расписать всё, абсолютно всё! Иначе твоя анкета полетит в архив, как только у меня заработает админ-бар!

0

5

ААА админ куда смотрииишь! оО" Снова прошу прощения, но как такоеее? Генины не могут пользоваться техникой вызова. Узумаки Наруто еле еле освоил её, да и то он медиум. Такое невозможно.

Блин, почему анкеты разъедают сегодня мой моск.. ааа...

Твою ж налево, а. Персонаж выбран, зарегестрирован, и незнает свою историю и характер. Все. Я умер. *достает гробик* Вы хоть знаете как играть на ролевой? оО"

0

6

не совсем понимаю :dontknow:

0

7

Deidara давай я помогу тебя закопать :angry:

0

8

У админа глаза на затылке, прошу меня простить.

кимиро риоку написал(а):

Deidara давай я помогу тебя закопать

Он говорит совершенно правильные вещи. Так что я не позволю закопать второго админа.

0

9

кимиро риоку написал(а):

Deidara давай я помогу тебя закопать

Так. Прошу написать сейчас сюда правило написание поста.

Lyra Rayne написал(а):

Он говорит совершенно правильные вещи. Так что я не позволю закопать второго админа.

Боже. Дай нам терпения оО"

0

10

Deidara написал(а):

Так. Прошу написать сейчас сюда правило написание поста.

Прямо сюда? А так - сейчас сделаю.

0

11

Lyra Rayne

Да нет. Я ей говорю. Хочу посмотреть знает ли она как играть или нет.

0

12

Deidara написал(а):

Да нет. Я ей говорю. Хочу посмотреть знает ли она как играть или нет.

А. Ясно... я сегодня чего-то туплю ТТ_ТТ

0

13

Lyra Rayne

Ффф... если через час ответа не последует, в архив тему.

Пойду темы создавать чтоли оО". Кстати что с сюжетом?

0

14

ким я помогу тебе его закопать

0

15

Deidara, с сюжетом пока вообще ничего. Планируется, что действие ролевой происходит после того, как Орочимару во второй раз попытался уничтожить Коноху. Сюжета пока определнного нет...

0

16

Lyra Rayne

Игра по шиппундену, как я понимаю?М?

Казуми Акуки

А вот сейчас я как разозлюсь... *злобно потирает ладошки* А ну-ка марш из этой темы!

0

17

Deidara, да, по Шипудену.

Казу, а ведь правда... Не надо лезть.

0

18

блин весь кайф ломают уже 2 раз

0

19

В течении дня если не будет исправлений - перемещение в архив

0

20

а анкету зачем удалять я написапла а меня фик принели

0

21

Казуми Акуки

Оуу, Домо аригато за минус в репутации. Вы мне очень помогли должностью террориста.

А анкету я удалю, поскольку она не заполнена как требуется. И ты будешь удалена в том числе.

+1

22

дяденька подрывник,я конечно не отрицаю что у меня мозг с орешек так что не могли бы вы обьяснить как отредактировать анкету что бы она вам подходила?

0

23

кимиро риоку написал(а):

дяденька подрывник,я конечно не отрицаю что у меня мозг с орешек так что не могли бы вы обьяснить как отредактировать анкету что бы она вам подходила?

Сразу бы попросили Т_Т.
Во первых - сначала попрошу посмотреть и взять в пример например мою анкеу, или другую принятую.
Во вторых - Прошу расписать биографию. Детство - как росла, отношение к тебе и твоим родственникам. Как стала генином, как училась и т.д.
В третьих - Внешность. Опиши одежду, глаза,волосы и т.п.

Это же не так сложно...

0

24

но картинка же есть если вы о внешности

0

25

кимиро риоку

Понимаешь, в некотоых случаях картинки не достаточно. Я понимаю, что возможно заполнять это чертовски лень. Но поверь, оно того стоит. Если хорошо заполнишь, то если зарегестрируешься на ругой ролевой, сможешь эту информацию просто скопировать. Тебя на каждой нормальной ролевой заставят давать словестное описание.

0

26

ясно.хорошо сделаю что смогу

0

27

Биография, и будешь принята.

+1

28

отлично

0

29

ну вроде всё