Фамилия:Акуки
Характер:весёлый задорный. стеснительный?ха нет ,не смортря на это очень ранимый прям очень.
Внешност:внизу
Короткая биография:жила с родителями и младшим братом пока они не отправили меня в академею жила я не богата не бедно меня не любил отец потомучто ну я не знаю почему
Техники:дютцу клона,дютцу перемещения,дютцу прешращение,дютцу подменения.
Ранг:геннин
Связь с вами: мой меел-winx_ann@mail.ru
кузуми акуки:анкета
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-09-02 20:13:31
Поделиться22008-09-02 20:18:04
*обречённо трет виски* Так ладно, теперь давай разыграем маленькую сценку, чтобы принять тебя в ролеву. Я - Дейдара. Опасный взрыватель из акацук. Ты идешь одна и встречаешь меня в лесу. Твой пост будет первым. Начни с того, что ты шла. Как минимум требую три строки с мыслями и речью.
Поделиться32008-09-02 20:19:59
*Ф шоке* Казуми, внимание. Ты - генин. Дейдара - преступник ранга S. Ты НЕ МОЖЕШЬ его побить просто так. Тебе ещё повезёт, если выживешь.
Поделиться42008-09-02 20:25:32
*бегу не замечаю деадру блин я должна буду дратся с дейадрой блин весь кайф оьломали а мне нравился деадра*
Поделиться52008-09-02 20:26:53
ОФФ: (я буду писать через "ОФФ", чтобы было понятно, что в отыгрыше я не участвую)
Казу, просили же - не меньше трёх строк. Ещё и с ошибками пишешь. Не от третьего лица. Не по правилам написания постов...
Поделиться62008-09-02 20:28:43
ой мне как всё надоела тем более мне всего 9 лет в настоящей жизни
Поделиться72008-09-02 20:29:44
умру так умру от руки дейадры мне пофик
Поделиться82008-09-02 20:33:00
мне как то по борабану *ну иду я вижу дейадру кидаюсь на него с поцелуями..........ладно ладно ну вот вижу дейдру*привет братва *иду дальше*
*почемуто падаю и лежу на траве*как спать хочется *вствала села на скамейку*
ах как красиво *достала блоконт и стала писать*
Поделиться92008-09-02 20:36:50
ААААА!!! *критически оглядывая ситуацию*
Так, все хорошо... Я спокоен... Пишу свой пост, и берите его себе в пример твою ж мать! Нервов не хватает!
Тихо на местность опустился ласковый вечер. На небе уже начали появляться первые звёзды, а вокруг пахло цветами и свежестью. Теплый ветер дул в спину сидящей на ветке дерева фигуре, заодно раздувая светлые волосы. В такой тишине слышны все шорохи. Все...
- Кто ещё...Хм... - Дейдара резко повернул голову. К его глубокому удивлению, по низу бежала девочка, на вид милая. Так что она тут забыло среди ночи?
- Сейчас будет бум. Большой... - потирая ладони, улыбнулся сам себе террорист. Взяв в ладошки немного глины, рот на правой руке начал её тщательно пережёвывать, вкладывая свою чакру. Минута - и забавная фигурка в виде птички готова. Но сначала нужно развязать разговор...
- Хеей! Девушка, постой! - Дей спрыгнул перед ней на землю и вежливо покланился.
- Вот сейчас будет бум...Хм...
Поделиться102008-09-02 20:40:00
*повернулас*щас будет бум ес!!!!!!!!!! давай быстрей полетать хочется это класно я знаю поверь меня дома так папа делал сначало было больно но потом круто давай быстрей
Поделиться112008-09-02 20:49:40
Все. Бедовое дело Т_Т"
Анкета отклонена. Причина: Отсутствие знаний написание поста. Неправильное написание поста. Графические ошибки. Не соблюдение ПТС. Не соответствие нормам анкеты. Грубое отношение к администраторам.