~Наруто - новый Мир~

Объявление

Погода

: +16, солнечно, без осадков.
Администраторы:

Администраторы: Lyra Rayne, Deidara

Модераторы:

Идет набор!

Рекламщикам:

Ник: Реклама, пароль: 1111, реклама только взаимная!

В игре:

Сюжет: Орочимару опять... снова попытался разрушить Коноху.
Регистрируйтесь! Ролевая по Наруто недавно открылась. Нужны участники!
Добрый день!

Перед регистрацией прочитайте, пожалуйста, правила. Когда соберётесь отыгрывать персонажа на ролевой, читайте написание постов. Итак, добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Наруто - новый Мир~ » Старые темы » кузуми акуки:анкета

кузуми акуки:анкета

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фамилия:Акуки
Характер:весёлый задорный. стеснительный?ха нет ,не смортря на это очень ранимый прям очень.
Внешност:внизу
Короткая биография:жила с родителями и младшим братом пока они не отправили меня в академею жила я не богата не бедно меня не любил отец потомучто ну я не знаю почему
Техники:дютцу клона,дютцу перемещения,дютцу прешращение,дютцу подменения.
Ранг:геннин
Связь с вами: мой меел-winx_ann@mail.ru

0

2

*обречённо трет виски* Так ладно, теперь давай разыграем маленькую сценку, чтобы принять тебя в ролеву. Я - Дейдара. Опасный взрыватель из акацук. Ты идешь одна и встречаешь меня в лесу. Твой пост будет первым. Начни с того, что ты шла. Как минимум требую три строки с мыслями и речью.

-1

3

*Ф шоке* Казуми, внимание. Ты - генин. Дейдара - преступник ранга S. Ты НЕ МОЖЕШЬ его побить просто так. Тебе ещё повезёт, если выживешь.

0

4

*бегу не замечаю деадру блин я должна буду дратся с дейадрой блин весь кайф оьломали а мне нравился деадра*

0

5

ОФФ: (я буду писать через "ОФФ", чтобы было понятно, что в отыгрыше я не участвую)
Казу, просили же - не меньше трёх строк. Ещё и с ошибками пишешь. Не от третьего лица. Не по правилам написания постов...

0

6

ой мне как всё надоела тем более мне всего 9 лет в настоящей жизни

0

7

умру так умру от руки дейадры мне пофик

0

8

мне как то по борабану *ну иду я вижу дейадру кидаюсь на него с поцелуями..........ладно ладно ну вот вижу дейдру*привет братва *иду дальше*
*почемуто падаю и лежу на траве*как спать хочется *вствала села на скамейку*
ах как красиво *достала блоконт и стала писать*

0

9

ААААА!!! *критически оглядывая ситуацию*
Так, все хорошо... Я спокоен... Пишу свой пост, и берите его себе в пример твою ж мать! Нервов не хватает!

Тихо на местность опустился ласковый вечер. На небе уже начали появляться первые звёзды, а вокруг пахло цветами и свежестью. Теплый ветер дул в спину сидящей на ветке дерева фигуре, заодно раздувая светлые волосы. В такой тишине слышны все шорохи. Все...
- Кто ещё...Хм... - Дейдара резко повернул голову. К его глубокому удивлению, по низу бежала девочка, на вид милая. Так что она тут забыло среди ночи?
- Сейчас будет бум. Большой... - потирая ладони, улыбнулся сам себе террорист. Взяв в ладошки немного глины, рот на правой руке начал её тщательно пережёвывать, вкладывая свою чакру. Минута - и забавная фигурка в виде птички готова. Но сначала нужно развязать разговор...
- Хеей! Девушка, постой! - Дей спрыгнул перед ней на землю и вежливо покланился.
- Вот сейчас будет бум...Хм...

0

10

*повернулас*щас будет бум ес!!!!!!!!!! давай быстрей полетать хочется это класно я знаю поверь меня дома так папа делал сначало было больно но потом круто давай быстрей

0

11

Все. Бедовое дело Т_Т"

Анкета отклонена. Причина: Отсутствие знаний написание поста. Неправильное написание поста. Графические ошибки. Не соблюдение ПТС. Не соответствие нормам анкеты. Грубое отношение к администраторам.

0

Вы здесь » ~Наруто - новый Мир~ » Старые темы » кузуми акуки:анкета